بشار الأسد وزيارة الغوطة...تعليقات خاطفة وتغريدات!!

بشار الأسد وزيارة الغوطة...تعليقات خاطفة وتغريدات!!

التصنيف: حاضر العالم الاسلامي
الخميس، ٥ رجب ١٤٣٩ هـ - ٢٢ آذار ٢٠١٨
733

?- بفيديو يشبه فيديوهات الكليب الراقصة، ظهر بشار الاسد وهو يقود السيارة بمفرده ويتحدث ببرود عن الغوطة وما الت اليه أوضاعها!!

?- اشارت بعض التقارير ان السفاح الجبان بشار دخل في حماية الصليب الأحمر والأمم المتحدة والتي تحمي الجلاد وتواطؤت وتتواطئ معه على الضحايا!!

?- رسالة السفاح الأسد او الرسائل التي كان يود بثها متعددة؛ منها ما يقع ضمن الحرب النفسية التي تشن على ثوار الغوطة الأشاوس.

?- أراد بشار ايضا ان يرسل رسائل اطمئنان لمن يقف معه من السوريين سواء المكرهين أو الطائفيين بأن الاوضاع تتحسن رغم خسائرهم الجسيمة!!

?- غير ان بشار ظهر في الفيلم تافها ارعنا لا يمت للإنسانية بصلة، فلم يظهر عليه اي تأثر ولو كان متكلفا لا على دمار سوريا ولا معاناة أهلها!

?- اكثر من ذلك لم يتاثر بشار ولم يتعاطف انسانيا مع جنوده والذين قدموا ارواحهم في سبيل حكمه الذي دمر البلاد والعباد ولا مع عائلاتهم!! فلم ولمن تقاتلون أيها الحمقى؟

?- اعترف بشار ببسالة وصلابة المقاتلين رغم سنين الحصار والدعم الروسي الإجرامي، فهل يقاتل بمثل هذه البسالة الا أصحاب الارض والحق والقضية المقدسة؟؟

?- من سنوات ظهرت فضيحة انتهاك زوجة الأسد العقوبات الغربية بشرائها احذية غالية تساوي رواتب سنوات ممن يقتلون دفاعا عن حكم زوجها!!

??- واليوم يكمل الاسد المأساة الملهاة ويظهر كنجم سينمائي مراهق على حساب الضحايا من البلهاء الذين يقاتلون في سبيل دمية بوتين وحذاء خامئني!!

تنويه:

جميع المواد المنشورة تعبِّر عن رأي كُتَّابها ولا تعبِّر بالضرورة عن رأي رابطة العلماء السوريين

مقالات ذات صلة

الاسلام على مفترق طرق - محمد بن عمر بن سالم بازمول
الأربعاء، ١٢ شوال ١٤٣٠ هـ - ٣٠ أيلول ٢٠٠٩الاسلام على مفترق طرق - محمد بن عمر بن سالم بازمول
يرى المسلم في هذا العصر اختلافاً كثيراً حيثما وجّه وجهه، سواء في باب مسائل الفقه من عبادات...
مرجعيّة - قيم الإسلام تناسب الإنسان ، وتلائم فطرته ، وتقدّم أساساً سليماً لتطوّره
الأربعاء، ١٢ شوال ١٤٣٠ هـ - ٣٠ أيلول ٢٠٠٩مرجعيّة - قيم الإسلام تناسب الإنسان ، وتلائم فطرته ، وتقدّم أساساً سليماً لتطوّره
  مرجعيّة " القِيَم " عند المسلم   منذ القرون الإسلاميّة الأولى بحث...
تعريف بركن حاضر العالم الإسلامي - رسالتنا
الأربعاء، ١٢ شوال ١٤٣٠ هـ - ٣٠ أيلول ٢٠٠٩تعريف بركن حاضر العالم الإسلامي - رسالتنا
ركن : حاضر العالم الإسلامي يقول الرسول صلى الله عليه وسلم : " مثل المؤمنين في تو...